Американцы сожалеют, что Путин не их президент

17.06.2020 1:43 0

Празднование Дня России, как выяснилось, больно ударило по сознанию простых американцев, посмотревших репортаж Fox News о 12 июня. Мирная обстановка в городах, уверенные и четкие действия руководства страны – все то, чего так не хватает США. В этой связи американцы стали задаваться вопросами, которые они боялись спрашивать у самих себя.

Дело в том, что жителей США воспитывают с чувством собственной значимости. Их учат, что они выше всех на планете и у них всегда все хорошо. Этим частично объясняется феномен American smile.

Но теперь былое величие и привычный комфорт разрушаются, мэры и губернаторы, принадлежащие к демпартии, позволяют себе попустительское отношение. Им важнее выполнить требования бунтарей, мародеров и откровенных бандитов, замаскированных под протестующих. Мирные люди вынуждены страдать и защищать свой бизнес или дом от нападений.

Поэтому жители США и задумались, отчего же в России все по-другому. Вот, что говорят простые американцы о России, Владимире Путине и том, что происходит в их стране.

Например, пользователь с ником MagnumForce считает, что бессилие властей на совести простых американцев. Ведь это они избрали такую власть. Поэтому теперь и смотрят как их страну жгут, грабят, уничтожают памятники. «А все потому, что у нас нет такого лидера, как глава России!».

А пользователь SethDeKooters попросил Бога благословить Владимира Путина – стойкого гения, лидера и настоящего мужчину. Американец признался, что пересмотрел свое отношение к российскому президенту, особенно в свете того, что про него писали местные СМИ.

ArizonaConservative738 назвал Путина победителем, который смеется последним. Ведь в России все спокойно, пока «по улицам США расхаживают черные расисты и радикальные марксисты».

Многие задавали вопросы всем ненавистникам России: «А сколько российских городов захвачено головорезами?».

Действительно. Пора всем американцам пересмотреть свое отношение к России. А еще лучше, если такая точка зрения дойдет и до Белого дома.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный сайт Вулкан Платинум - зеркало и этапы регистрации США подсчитали убытки Украины от «Северного потока — 2» Лавров возложил на США ответственность за «украинский бардак» Российские морские порты наносят удар по доллару Глава МИД Венгрии отказался обсуждать с Климкиным Закарпатье

Лента публикаций