Американцы сожалеют, что Путин не их президент

17.06.2020 1:43 0

Празднование Дня России, как выяснилось, больно ударило по сознанию простых американцев, посмотревших репортаж Fox News о 12 июня. Мирная обстановка в городах, уверенные и четкие действия руководства страны – все то, чего так не хватает США. В этой связи американцы стали задаваться вопросами, которые они боялись спрашивать у самих себя.

Дело в том, что жителей США воспитывают с чувством собственной значимости. Их учат, что они выше всех на планете и у них всегда все хорошо. Этим частично объясняется феномен American smile.

Но теперь былое величие и привычный комфорт разрушаются, мэры и губернаторы, принадлежащие к демпартии, позволяют себе попустительское отношение. Им важнее выполнить требования бунтарей, мародеров и откровенных бандитов, замаскированных под протестующих. Мирные люди вынуждены страдать и защищать свой бизнес или дом от нападений.

Поэтому жители США и задумались, отчего же в России все по-другому. Вот, что говорят простые американцы о России, Владимире Путине и том, что происходит в их стране.

Например, пользователь с ником MagnumForce считает, что бессилие властей на совести простых американцев. Ведь это они избрали такую власть. Поэтому теперь и смотрят как их страну жгут, грабят, уничтожают памятники. «А все потому, что у нас нет такого лидера, как глава России!».

А пользователь SethDeKooters попросил Бога благословить Владимира Путина – стойкого гения, лидера и настоящего мужчину. Американец признался, что пересмотрел свое отношение к российскому президенту, особенно в свете того, что про него писали местные СМИ.

ArizonaConservative738 назвал Путина победителем, который смеется последним. Ведь в России все спокойно, пока «по улицам США расхаживают черные расисты и радикальные марксисты».

Многие задавали вопросы всем ненавистникам России: «А сколько российских городов захвачено головорезами?».

Действительно. Пора всем американцам пересмотреть свое отношение к России. А еще лучше, если такая точка зрения дойдет и до Белого дома.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство Крымского моста вышло на финишную прямую Набиуллина назвала депутатам настоящие размеры инфляции США уносят ноги из Сирии, прихватив командиров ИГ WP рассказала миру о мощи российской армии США намерены прекратить доминирование ВМФ Китая в водах юго-восточной Азии

Лента публикаций