Байден назвал Трампа «щенком Путина» и худшим президентом США

30.09.2020 16:35 0

Накануне состоялись первые теледебаты кандидатов в президенты США между республиканцем Дональдом Трампом и демократом Джо Байденом. Разумеется, учитывая их неприязнь друг к другу, все мероприятие состояло из взаимных оскорблений и обвинений.

Так, например, Байден выразил мнение, что Трамп справляется со своими обязанностями хуже, чем все его предшественники.

«Это президент, который портит всё. Вы — худший президент, который когда-либо был в Америке», — сказал демократ.

Кроме того, Байден назвал Трампа «щенком Путина» за то, что тот якобы ни в чем не может возразить лидеру России.

Трамп также не остался в долгу и поставил под сомнения умственные способности своего оппонента, когда тот в своей речи употребил слово «умный».

«Вы употребили слово «умный»? Вы забыли название своего колледжа, который оканчивали. Даже не используйте слово «умный» со мной. Даже не используйте это слово, потому что знаете, что? В вас нет ничего умного, Джо. За 47 лет вы не сделали ничего», — сказал Трамп.

По всей видимости, слова Байдена задели Трампа за живое. Хотя, учитывая то, что США сейчас переживают, мягко говоря, не лучшие времена, звучат они вполне резонно. Вероятно, так считают и простые американцы.

Во всяком случае, согласно данным последнего опроса Университета Монмута, за Трампа на грядущих выборах собирается проголосовать всего лишь 44% респондентов, тогда как Байден может рассчитывать на 50% голосов опрошенных американцев.

Что же, ничего удивительного. Последнее время все что делает Трамп, это поливает грязью своих оппонентов и хвалит себя за «успехи» в борьбе с коронавирусом. Реальных же дел в его исполнении жители США не видят.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Театр имени Станиславского и Немировича-Данченко открывает проект «Студия» В столице Чукотки открылась юбилейная выставка «Пеликен» Британия сделала глупейшее заявление по Крыму Украинские болельщики «футболеют» за Россию Утвержден список зданий, которые будут сохранены в рамках программы реновации в Москве

Лента публикаций