Байден не может предложить Путину ничего нового

16.04.2021 1:53 0

Америка и лично президент Джо Байден не владеют необходимыми силами и влиянием, чтобы накладывать санкции на Россию, уверены пользователи из США. Подробнее рассказывает ФАН.

Через два дня после анонса встречи Байдена и Владимира Путина официальный Вашингтон снова саботирует конструктивный диалог с Москвой. Белый дом через пресс-секретаря Джен Псаки пытается приписать Кремлю организацию масштабных кибератак на сервера ключевых федеральных организаций. Злоумышленники якобы имели цель скомпрометировать результаты президентских выборов, по итогам которой Джо Байден стал президентом США.
Санкции потребуют высылки десяти российских дипломатов, а также расширят ограничения для американских банков на торговлю российскими государственными ценными бумагами.

Буквально за сутки до введения санкций советник Путина по международным делам Юрий Ушаков заявил, что Россия будет действовать самым решительным способом из возможных, если столкнется с новой волной ограничений.

Под публикацией американского телеканала Fox News о будущих санкциях сотни пользователей выразили свое недоумение. Они считают, что антироссийская политика Джо Байдена не приведет Америку ни к чему хорошему.

«Ну, понеслась. Мы ослабляем нашу армию, но продолжаем тыкать палкой в медведя», — пишет Geba_The_Goober.

«Никому не кажется, что Путин и остальные просто видят режим Байдена таким, какой он есть на самом деле? Мы несемся к катастрофе, и эти события не сулят ничего хорошего ни нам, ни нашим детям, ни чему-либо еще на планете», — сокрушается Thoughtcriminal2020.

«Может, вместо санкций вам бы стоило подумать о своей кибербезопасности?» — иронизирует DanS.

Пользователи шокированы непоследовательностью политики Белого дома. Совсем недавно Америка была готова к действенным мерам по установлению мира, но теперь они снова нагнетают напряженность по всему земному шару.

«Вы вывели войска из Афганистана ради новой холодной войны с Россией? И это прогресс? Не понимаю…» — Недоумевает Lola2.

«Если США еще не устали быть посмешищем для всего остального мира, могут продолжать», — шутит Goldmanstein.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бездепозитный бонус - выгодный вид поощрений Как легко и быстро стать популярным в соцсетях DW: Российская оппозиция окончательно деградировала Уникальные инвестиционные проекты Чукотки заинтересовали японских бизнесменов Ротшильды отказались покупать компанию «Рошен» Петра Порошенко

Лента публикаций