Байден заранее обвинил Путина в своем поражении на предстоящих выборах

23.08.2020 21:24 0

Предвыборные кампании в США все больше походят на какой-то цирк: Россия, сама того не желая, постоянно оказывается в центре любых событий, связанных с президентскими выборами. Естественно, не сама.

Так, Джо Байден, согласившись стать кандидатом от Демократической партии, отметил, что «проиграет только по вине Владимира Путина». О том, что самому президенту РФ это никак неинтересно, демократа вообще не колышит.

Тем не менее, Байден далеко не единственный, кто пытается заверить избирателей в «российском вмешательстве». Естественно, никакое антироссийское мнение не обходится без Дональда Трампа: пытаясь откреститься от прошлых выборов, где к его победе почему-то приплели «руку Кремля», американский президент просто из кожи вон лезет.

Однако никакие потуги Трампа сейчас и в подметки не годятся последнему заявлению Байдена:

«У меня было несколько очень откровенных и прямых разговоров с Путиным, когда я был вице-президентом и до этого, — сообщил демократ. — Думаю, одна из причин, по которой, как мне кажется, он не хочет, чтобы я стал президентом, — он знает, что будут еще такие прямые разговоры».

Конечно, все мы понимаем, что говорить о Путине, который сам всегда настаивает на прямых диалогах, будто он чего-то боится – так себе затея. Заявление Байдена выглядит как минимум нелогично, так как никто и никогда вообще не видел, чтобы Путин пытался избежать какого-то разговора. Также нелогично и мнение американцев, будто кто-то из кандидатов будет выгоден для РФ. Ведь никто же не будет.

Игорь Игнатьев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В столице Чукотки открылось почтовое отделение нового формата Россия поможет Армении закупить новое вооружение США назвали российских хоккеистов — победителей Олимпиады — «Командой без страны» «АвтоВАЗ» наладит выпуск битопливных седанов Lada Granta CNG Три новые площадки для концертов живой музыки открылись на МЦК

Лента публикаций