Британские эксперты не смогли определить страну происхождения «Новичка»

03.04.2018 19:05 1

Британские эксперты не смогли определить страну происхождения «Новичка»

Sky News распространяет сообщение о том, что глава лаборатории по изучению отравляющих веществ в Портон-Дауне заявил о невозможности определить страну происхождения так называемого «Новичка», которым якобы был отравлен бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

«Установить, была ли Россия страной происхождения отравляющего вещества примененного в Солсбери, не представляется возможным».

Напомним, что все обвинения в адрес России основаны на заявлениях премьер-министра Британии Терезы Мэй, которая ответственно пояснила, что отравляющее вещество, примененное при отравлении Скрипалей, могло быть изготовлено только в России. На этом основании Запад организовал «дипломатическую войну» против РФ невзирая на полное отсутствие доказательной базы. А Лондон всячески препятствовал объективному расследованию инцидента.

Но уже сегодня Sky News публикует сообщение о невозможности определить страну производителя отравляющего вещества.

Кроме того, эксперты удивлены внезапным выздоровлением Юлии Скрипаль, так как после отравления «Новичком» выжить невозможно.

Можно предположить, что через некоторое время выяснится, что отравляющим веществом является совсем не «Новичок», а какой-нибудь другой препарат, произведенный не в России, а где-нибудь на Ближнем Востоке. Но извиняться перед Москвой и тем более отменять «дипломатическую войну» уже никто не будет.

Агентство «Госновости»ранее публиковало материал, в котором предполагалось истинное предназначение британской провокации в адрес России.

Британские эксперты не смогли определить страну происхождения «Новичка»

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

NI: Американский спецназ подрывает авторитет остальных вооруженных сил США Германия просит США освободить ее от участия в санкционной войне против России Украина хочет подарить Крым и Донбасс Соединенным Штатам WSJ: военные США жалуются на взломы своих смартфонов близ границ России Украина осталась без обещанного «плана Маршалла»

Лента публикаций