Домашний кинотеатр в интерьере

25.04.2018 17:43 13

Домашний кинотеатр в интерьере

Когда-то телевизоры можно было редко встретить редко в доме. Спустя несколько десятков лет ими никого не удивить, поэтому пошли гораздо дальше и стали обустраивать дома целыми домашними кинотеатрами, способными совместить технологии и комфорт. В последние годы это довольно популярно и модно в больших домах и квартирах, что способно полностью преобразить интерьер. Таким образом, домашние кинотеатры стали стильным элементом интерьера жилья современного человека.

Главная сложность возникает при расположении колонок звука и шумоизоляции. Но при этом важен внешний вид и гармония с основной стилистикой. В этом может быть большой простор для фантазии при расстановке мягкой мебели, создании дизайна и комфорта.

Все инженерные моменты типа проводов и различных приборов следует спрятать от взгляда под специальные приспособления. При этом нужно полностью продумать всю систему, включая кондиционирование и акустику. Вообще, акустические системы лучше выбирать в интернете, предварительно почитав отзывы. В качестве отделки помещения обычно выбирается ткань, которая не мешает работе кинотеатра, создает эстетику и стиль. Можно добавить деревянные панели, а также различные аксессуары. В кинотеатр прекрасно впишется небольшой бар, чтобы не возникало необходимости ходить на кухню при просмотре фильма.

Для любителей поиграть в приставку можно оборудовать комнату под стилистику одной из видеоигр, что будет выглядеть интересно и необычно. В небольших домах можно добавить кинотеатр в спальню или гостиную, но идеалом будет отдельная комната. Желательно минимальное количество окон и наличие плотных штор или портьер, чтобы естественный свет не искажал изображения. Свободная стена должна быть занята плазменной панелью, возможно во весь размер.

Лучше всего домашний кинотеатр вписывается в современные стили, например, хай-тек и минимализм. Совсем не обязательно использование диванов, возможны антистрессовые кресла-груши или просто мягкое покрытие для просмотра фильмов прямо на полу. Самое лучшее освещение получится при использовании точечных светильников, особенно их необычных вариаций. Представьте, как необычно будет смотреть «Звездные войны», находясь под потолком, сделанным под космос.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Северный поток-2» отправит украинскую ГТС на металлолом Крымский мост бьет рекорды автомобильного трафика Киев назвал число небоевых потерь карателей в Донбассе Допинговый скандал: США «переводят стрелки» на Германию и Норвегию Представитель ЕС: У Украины нет шансов на вступление в Евросоюз

Лента публикаций