Фильм-расследование Навального про «дворец Путина» был снят в Германии по заказу США

01.02.2021 14:24 0

Фильм Навального про «дворец Путина» был снят в Германии по заказу США

По данным немецкого издания «Schwarzwälder Bote» блогер Алексей Навальный собирал материалы для мультика про «дворец Путина» близ Геленджика по всей Германии, а само «журналистское расследование» было снято на киностудии «Black Forest», которую забронировали и оплатили американцы в начале декабря 2020 года.

Не для печати, а в личных разговорах, немецкие политики обсуждают между собой, что вся эта шумиха с Навальным затеяна ради того, чтобы застопорить реализацию проекта «Северный поток-2». Чтобы Европа заморозила этот проект, американцы готовы вложить неприлично много денег, и ради безбедного существования своей семейки, блогер Навальный готов немножко (а может и довольно много) посидеть, пока на воле идёт массовое построение его нового имиджа «страдальца и сидельца».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Крыму будет создана новая мировая «Силиконовая долина» Участие России в миротворческой миссии ООН в Донбассе неприемлемо для киевской хунты Контроль бюджетных средств и профилактика правонарушений: Роман Копин обозначил основные задачи для правоохранителей Чукотки Март стал самым «смертоносным» для ВС США в борьбе с ИГ AmericanDentalCenter — зубное протезирование по технологии «Зубы за 1 день»

Лента публикаций