Германская прокуратура помешала Навальному задать вопросы Путину на пресс-конференции

19.12.2020 0:24 0

Псевдооппозиционер и скандальный блогер Алексей Навальный заявил, что не смог задать «страшные вопросы» Владимиру Путину из-за того, что его весь день допрашивала генпрокуратура Германии в связи с запросами российской стороны.

Напомним, что накануне прошла ежегодная пресс-конференция президента России, однако в этот раз, из-за пандемии коронавирусной инфекции, она проходила в онлайн режиме. Модератором пресс-конференции, как обычно был пресс-секретарь президента Дмитрий Песов, а само мероприятие проходило в формате видео-конференции.

Навальный заявил, что готов был задать массу «неудобных» вопросов Путину, но не смог этого сделать из-за того, что провел весь день на допросе в прокуратуре Германии, которая проводила его по запросу генпрокуратуры РФ.

Стоит отметить, что кроме самого Навального, вопросы Путину по теме «отравления Навального» были заданы другими, в том числе, известным шоу-меном и музыкантом Шнуровым, которому президент пояснил, что это откровенная провокация Запада.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американцы репетируют побег из Южной Кореи Санкции не заставят немецкие компании уйти из России Путин рассказал о судьбе украинской ГТС и проблемах прокладки газопровода в Болгарию Пентагон пожаловался на то, что российские субмарины вытеснили ВМС США из Атлантики Кандидатов Навального ждет уголовное наказание за подкуп избирателей

Лента публикаций