Германская прокуратура помешала Навальному задать вопросы Путину на пресс-конференции

19.12.2020 0:24 0

Псевдооппозиционер и скандальный блогер Алексей Навальный заявил, что не смог задать «страшные вопросы» Владимиру Путину из-за того, что его весь день допрашивала генпрокуратура Германии в связи с запросами российской стороны.

Напомним, что накануне прошла ежегодная пресс-конференция президента России, однако в этот раз, из-за пандемии коронавирусной инфекции, она проходила в онлайн режиме. Модератором пресс-конференции, как обычно был пресс-секретарь президента Дмитрий Песов, а само мероприятие проходило в формате видео-конференции.

Навальный заявил, что готов был задать массу «неудобных» вопросов Путину, но не смог этого сделать из-за того, что провел весь день на допросе в прокуратуре Германии, которая проводила его по запросу генпрокуратуры РФ.

Стоит отметить, что кроме самого Навального, вопросы Путину по теме «отравления Навального» были заданы другими, в том числе, известным шоу-меном и музыкантом Шнуровым, которому президент пояснил, что это откровенная провокация Запада.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Германия жалуется на гигантские убытки из-за продолжающихся антироссийских санкций США начинают новый этап столкновения цивилизаций Запад в бешенстве: Русских не берут санкции Предложение вице-премьера Акимова нашло поддержку в Госдуме США попытались раскритиковать российский истребитель Су-57

Лента публикаций