Глобалисты против Путина

18.03.2021 22:43 0

Знаете, когда я смотрела выступление Владимира Путина на онлайн-форуме «Давосская повестка дня 2021», организованного Всемирным экономическим форумом 27 января 2021 года, я поняла, что ВВП послал предупреждение глобальным элитам, и обязательно последует их ответ.

Владимир Путин, как мировой лидер национальных традиционных суверенных государств, представляющий 99 процентов населения Земли, предлагал в вежливой форме зажравшемуся 1 проценту населения — глобалистам, умерить жадность и пыл своих властных амбиций. Подумать о людях.

Так же Владимиром Путиным была предложена программа выхода из мирового экономического кризиса, и вследствие этого, улучшение жизни всего населения Земли. «Наши приоритеты вращаются вокруг людей, их семей, и они направлены на то, чтобы обеспечить демографическое развитие, защитить людей, улучшить их благосостояние и защитить их здоровье.»- В.В. Путин, Давос 2021.

Но глобалистам этого не надо. Им не нужно, чтобы людям жилось хорошо, им не нужно демографическое развитие, им нужен только 1 миллиард человек на Земле и мировое господство их англосаксонской расы.

Не зря, они всеми силами, в ущерб американскому народу и вопреки всяким правдам и неправдам, усадили в президентское кресло США свою марионетку — слабоумного Джо, который без суфлера просто не может запомнить и выговорить ни одной фразы. Деменция. И все это знают.

Конечно то, что он сказал о Путине в интервью АВС News — явная ложь. Было заявление президента США Джо Байдена, который утвердительно ответил на провокационный вопрос журналиста, считает ли он Владимира Путина «убийцей». Американский лидер также сказал, что его российский коллега «поплатится» за якобы имевшее место вмешательство в выборы 2020 года, о котором сообщило разведсообщество.

Не стоит обманываться, что Джо Байден озвучил это случайно, не подумав, или в каком то маразматическом порыве. Ему сказали так сделать. И он, предварительно записав несколько дублей из-за своей забывчивости, выполнил своё задание, передав вызов глобалистов всему человечеству. Мировая власть должна быть у них и точка. Живём по их правилам и законам. А лучше не живём вообще.

Началась война миров…

Кремль, в лице пресс секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, отреагировал на лживые высказывания Байдена: «Я бы не был многословным, реагируя на это. Скажу только, что это очень плохие высказывания президента США. Он однозначно не хочет налаживать отношения с нашей страной. И дальше будем исходить именно из этого».

Теперь Россия будет работать с США лишь на взаимовыгодных условиях, опираясь на разумных, честных и порядочных людей в истеблишменте США.

А Джо Байдену, без шуток и иронии, на его недавнее заявление Владимир Владимирович Путин пожелал здоровья.

Ася Абдулова https://abdulova.info/

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Евросоюз «блокирует» американские санкции против Ирана Верховная Рада решила включить Севастополь в состав Республики Крым Украина приступила к варварскому способу добычи сланцевого газа в Донбассе Какие страны возглавили рейтинг самых некультурных туристов Традиционная гонка на оленьих упряжках «Эракор 2018» пройдёт на Чукотке

Лента публикаций