Китайские эксперты считают, что США не смогут победить Россию даже объединившись с Европой

19.03.2021 6:53 0

По мнению некоторых американских и натовских военных аналитиков, Западу следует боятся только стратегического ядерного оружия России, да и то, оно скоро устареет. Российская же армия в их отчетах вовсе небоеспособна и вооружена в основном советским старьем. По заключению тех же западных политиканов, Китаю якобы будет выгоднее объединиться с США против России, а после победы разделить добытые территории и ресурсы.

Однако китайские военные аналитики думают иначе, они считают что Россия сильнее США, как в военном плане, так и в экономическом, хотя последнее звучит дико. Китайцы утверждают, что Россию невозможно победить, даже если США объединятся с Европой и Китаем вместе.

Во-первых, Россия обладает всеми возможными ресурсами, которые возможно добывать на планете. Вся современная экономика держится на нефти и газе, чего у России в достатке, в отличии от Европы или того же Китая.

Во-вторых, у русских есть самый большой опыт ведения крупномасштабных войн, русские могут проигрывать небольшие локальные войны, но когда заходит речь о войне национального масштаба — русским нет равных.

Китайские эксперты утверждают, что Россию в США воспринимают, как некий аналог Спарты — страны где все любят воевать и обходятся малым.

В видеосюжете смотрите про российскую армию и вероятные действия России и США в случае глобальной войны.

Источник

Предыдущая новость

Карательный батальон «Азов» отказался покидать линию разграничения в Донбассе Бизнесмены ХМАО и Красноярского края, в сфере утилизации нефтебуровых шламов, страдают от «экологической мафии» в регионе? Московское метро переходит в особый режим работы Украинские реалии: Жирующие олигархи и голодающий народ Японии пора прекратить претендовать на Курилы

Лента публикаций