Пророчества Лукашенко о Путине сбылись

01.11.2020 13:43 0

Белорусский лидер Александр Лукашенко переживает не лучшие времена. Попытка переворота в соседней стране хоть и провалилась, но ситуация остается накаленной. Лукашенко уверен, что всего бы этого ему не удалось достичь без помощи России.

На встрече с представителями МВД глава РБ вспомнил свое давнее пророчество. А именно то, что вместе с президентом РФ Владимиром Путиным ему предстоит бороться с натиском прозападных провокаторов.

«Давным-давно я сказал, что придет время, когда мы с президентом России спиной к спине будем стоять и отстреливаться. Все так и произошло», — заявил белорусский лидер.

В ходе заседания Александр Лукашенко призвал прекратить активистов подстрекательства в отношении милиции или это неблагоприятно закончится для них самих. Глава Белоруссии против произвола на улицах городов.

Владимир Путин накануне призвал все политические силы Белоруссии включится в процесс по урегулированию ситуации в стране, а не огульно заваливать обвинениями Александра Лукашенко. Москва выступает за дипломатию.

Следует напомнить, что т.н. лидером протеста выступает кухарка Светлана Тихановская. Она пытается управлять протестом из-за рубежа. Чуть больше двух недель назад она ставила ультиматум Александру Лукашенко. Она угрожала резкой дестабилизацией ситуации в стране. В результате план Тихановской провалился. Предприятия в государстве продолжают работать в штатном режиме. На улицы выходит все меньше активистов в её поддержку. Ситуация медленно, но верно стабилизируется.

Антон Орловский

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Палаты представителей Ливии объяснил Валентине Матвиенко, почему власть ПНС незаконна Правительство Украины разрешило гражданам болеть раком Белые медведи Чукотки адаптируются к изменениям климата Зачем Трампу понадобилась Гренландия? Порошенко затянул новую петлю на шее Украины

Лента публикаций