Пушков объяснил Трампу разницу между «хочу» и «могу»

04.04.2018 22:42 0

Пушков объяснил Трампу разницу между «хочу» и «могу»

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков высказался относительно заявления президента США Дональда Трампа о выводе американского военного контингента из Сирийской Арабской Республики. Как отметил политик, желать чего-либо и сделать это – совершенно разные вещи.

Соответствующее сообщение российский государственный деятель опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

«Трамп заявил, что хочет вывести войска из Сирии, но не факт, что выведет. И хочет поладить с Россией, но далеко не факт, что поладит. Хотеть и суметь – разные вещи. Иногда желания опережают возможности – особенно, когда часть администрации США находится в оппозиции президенту», – написал Пушков.

Пушков объяснил Трампу разницу между «хочу» и «могу»

Ранее телеканал NBC рассказал о том, что против России президента США Дональда Трампа настраивают его советники. Более того, они убеждают главу Белого дома в том, что диалог с Россией лучше всего начать с агрессивных выпадов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Парламент Британии потребовал от Терезы Мэй объяснений за удар по Сирии без разрешения Иностранцы назвали русское оружие лучшим в мире Евгений Подлесный: жители Чукотки видят работу властей, об этом говорят результаты президентских выборов Украинцы выступили против строительства забора на границе с Крымом С 2014 года Украиной правит незаконная власть

Лента публикаций