Путин: «Дворец в Геленджике» не принадлежит ни мне, ни моим родственникам

25.01.2021 19:03 0

На он-лайн встрече с российскими студентами президент РФ Владимир Путин пояснил, что описываемый «дворец в Геленджике» из псевдорасследования Навального никогда не принадлежал и не принадлежит ни ему, ни кому-либо из его родственников или близких.

Владимир Владимирович подчеркнул, что он знал о подготовке этого «расследования», которое направлено на «промывку мозгов» россиянам.

Напомним, что накануне Алексей Навальный опубликовал видео ролик — расследование, в котором описывает особо охраняемый секретный «дворец в Геленджике» стоимостью в 100 млрд рублей, якобы принадлежащий Владимиру Путину. При этом никаких доказательств своим утверждениям Навальный не предоставил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия законодательно положит конец беспределу Google, Facebook, Youtube и других западных интернет-платформ Российский Су-35 оставил далеко позади американский F-16 Viper В Госдуме считают, что Пригожин «победил» ФБК в честной игре В МВФ подтвердили высокую вероятность украинского дефолта Польша признала главную роль СССР в победе над фашистами

Лента публикаций