Путин: Кто-то целенаправленно собирает генетический материал россиян

30.10.2017 19:06 0

Путин: Кто-то целенаправленно собирает генетический материал россиян

Сегодня, на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека, глава Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов заявил, что неизвестные иностранные структуры, с помощью доступного видеонаблюдения, собирают визуальные образы россиян с неизвестной целью. Это вызывает чрезвычайное подозрение по поводу возможных планов недоброжелателей России.

Президент страны внес свое дополнение к сказанному Борисовым: «Но образы-то ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причём по разным этносам и людям, проживающих в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос: вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса».

В последнее время ученые все чаще предупреждают мировую общественность о том, что в ближайшем будущем вполне осуществимо генетическое программирование человека по заданным характеристикам и это может оказаться страшнее ядерной бомбы.

Не секрет, что генетическими данными россиян восхищаются многие народы мира, а некоторые считают представителей русской нации прямыми и наиболее близкими потомками древнейших цивилизаций. Русский народ считается носителем главного гена современного человека и поэтому к нему приковано внимание генетиков, занимающихся будущим человечества.

Непобедимость русских солдат также внушает не только уважение, но и желание приобрести собственную армию «россиян», способных противостоять кому угодно. Некоторые военные ученные не оставляют надежду создать супер солдата и возможно, что именно русские гены более всего подходят для этого.

Кроме того, известны случаи, когда генетики разрабатывали специальное биологическое оружие, поражающие только людей с определенным набором исключительных генов. В этой связи нельзя исключать, что некто пытается создать биологическое оружие поражающее исключительно россиян.

В любом случае, и общественность страны, и сам президент, обратили на это внимание.

По заявлению Владимира Путина, биологический материал россиян собирают на территории всей страны, стараясь включить самые разные этносы.

Илья Семенов

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Донбассе нашли золоторудное месторождение Вашингтон намерен отомстить Дамаску за освобождение Абу-Камаля Путин: Гражданам Сирии предстоит самостоятельно решить будущее своей страны Шведская «Аврора-171» против российско-белорусского «Запада-2017» Особенности жизни американского геополитического гарема

Лента публикаций