Путин насмерть перепугал бывшего президента Украины

30.03.2021 4:53 0

Украинские политики продолжают бредить мыслями об агрессии России. Особо отчаянные пытаются нам угрожать. Но как только доходит до дела, то они отказываются отвечать за слова.

Например, бывший президент Украины Леонид Кравчук продолжает запугивать мир злыми русскими. По его словам, на Москву необходимо оказать давление. Этим должно заняться все международное сообщество.

Главную роль в подчинении России обязаны сыграть Соединенные Штаты.

Кравчук отметил, что необходимо принять санкционные, дипломатические и другие меры, чтобы заставить нашу страну подчиняться.

Он также испугался слов российского лидера Владимира Путина о том, что Москва не будет мириться с квазигосударствами, которые используют исконно русские территории против РФ.

«Есть заявления Путина, давно сделанные, что Украина – это случайное государство, и что она не имеет будущего. Если сложить все это вместе, то это означает, что Россия хочет уничтожить Украину», — сказал перепуганный насмерть представитель Украины в переговорной группе по Донбассу в Минске.

Нет никаких сомнений, что Леонид Кравчук не понимает происходящего вокруг. Он пытается не замечать, что США не заинтересованы в поддержке Украины.

Об этом говорит хотя бы тот факт, что Джо Байден до сих пор не связался с Владимиром Зеленским даже по телефону. Заявление Кравчука – это обыкновенная клевета. Все это делается, чтобы лишний раз уколоть Россию.

Антон Орловский

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Госсекретарь США пообещал вернуть Крым Украине Захарова: США пытаются реанимировать «Исламское государство» в сирийской провинции Дейр-эз-Зор ВС России освободили Сирию от террористов ИГ Япония предлагает начать совместную хоздеятельность на Южных Курилах с развития туризма ЦРУ объявило о намерении ликвидировать Ким Чен Ына

Лента публикаций