Путин послал Чубайса достигать цели устойчивого развития

05.12.2020 4:24 0

Сегодня стало известно новое назначение уволенного из «Роснано» Анатолия Чубайса. Владимир Путин назначил его «представителем президента России по связям с международными организациями для достижения целей развития».

С какими именно организациями будет взаимодействовать Анатолий Борисович от имени президента, и какие именно цели развития будет достигать — пока не уточняется.

Напомним, что накануне правительство изменило структуру пяти организаций, отвечающих за институты развития, объединив их под управлением госкорпорации «ВЭБ». В этой связи Анатолий Чубайс, был уволен с должности главы «Роснано», которую возглавлял 12 лет, а на его место назначен первый заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии Сергей Куликов, который ранее курировал многие проекты «Роснано».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия в Сирии разрушила иллюзии США на мировое господство Боярский объяснил, почему голосует за Путина Новые подробности ДТП в центре Москвы Сразу три американских посла призвали ЕС отказаться от «Северного потока-2» Жаль латышей — главой Риги стал оголтелый националист

Лента публикаций