Путин рассказал, как американские губернаторы посылают Трампа подальше

15.06.2020 20:53 0

Американский истеблишмент уже давно распространяет сказку о «руке Кремля» и то, что нынешний лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп – марионетка российского президента Владимира Путина. Теперь у фантазеров появился лишний повод обвинить Трампа в предательстве.

В репортаже журналистам телеканала «Россия-1» Путин рассказал подробности недавнего телефонного разговора с Трампом. Глава РФ отметил, что многие американские политики не реагируют на указания лидера Соединенных Штатов. Это приводит к хаосу в стране.

«Президент говорит: «Надо сделать так-то и так-то», а на местах губернаторы говорят: «Да пошел ты подальше»», — заявил Владимир Путин.

Учитывая то, какие сказочники живут и трудятся в СМИ за рубежом, обоснованно предположить, что после показа вышеозвученного интервью в западной прессе начнут появляться вбросы о том, как Дональд Трамп пришел на поклон к Владимиру Путину и/или позволил «руке Кремля» вмешаться во внутреннюю политику США.

И в чем-то иностранцы будут правы. В том, что за практически полноценный срок Дональд Трамп не смог воспитать вокруг себя политиков и вынужден обращаться к более сильным людям, чтобы они дали ему совет. Трамп до сих пор остается хорошим бизнесменом, однако политик из него никакой.

Что же касается накаленной обстановке в США – массовых протестов в связи с убийством афроамериканца Джорджа Флойда, то сегодняшняя американская элита не сможет успокоить толпу. Американские копы уже давно почувствовали безнаказанность. Чтобы не допускать произвола, необходима масштабная реформа.

Антон Орловский

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как безопасно выводить биткоины? Глава «Римского клуба» дал Украине два неожиданных совета Милонов объяснил, почему стоит посмотреть продолжение фильма «Шугалей» Вассерман: Коронавирус ускорил процесс краха западной цивилизации Сирийский конфликт разрушил миф о дружбе Израиля с Россией

Лента публикаций