«В единстве наша сила!»: Парламентарии осудили попытки оклеветать Путина

26.01.2021 11:13 0

Информационная атака на президента, уличные провокации — это открытая попытка взорвать страну, — написал секретарь генсовета «Единой России», первый вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак на своей странице в Instagram. — «Мы всегда были и будем рядом с нашим лидером, и никому не позволим разрушать нашу страну».

Единоросс полагает, что массовые акции были «очередной серией сценария», написанного не в России. «В этом сериале каждое действие продумано и просчитано: псевдоотравление, «возвращение», псевдорасследование, не выдерживающее самого элементарного здравого смысла. Дело не в «отравленном сидельце», дело в глобальной машине Запада, которая от санкций до цензуры в социальных сетях работает против нашей страны», — уверен он.

Мнение секретаря Генсовета разделают и депутаты ГД. Так депутат ГД от фракции Единая Россия Владимир Синяговский считает, неприемлемым противозаконные действия и хамские высказывания оппозиции.

«Мы живем в одной стране и у всех у нас один президент, за которого отдали свои голоса десятки миллионов человек. Во всём цивилизованном мире принято уважительно относиться к главе государства и к выбору того большинства, которые проголосовали за него. И оскорбления в адрес Президента, надругательство над флагом страны, где мы живём, не допустимы, и должны пресекаться по всей строгости Закона!

Сегодня, когда усилия государства направлены на борьбу с распространением эпидемии коронавируса, когда мы решаем социальные и экономические задачи по поддержке граждан, попытка, так называемой оппозиции, расколоть российское общество, иначе, как предательством не назовёшь.

Любой здравомыслящий человек понимает, что все эти «сенсационные расследования» на самом деле оплаченная провокация, рассчитанная на поколение «тиктокеров», не привыкших анализировать информацию. Кто заказчик этой дурно пахнущей истории, на мой взгляд, очевидно. И этот человек, всего лишь пешка в этой глобальной игре западных спецслужб против России! И правильно сказал Андрей Турчак, сейчас именно тот момент когда «важно сплотиться вокруг нашего Президента, который спас страну и который ведет Россию в условиях мирового шторма». В единстве наша сила!»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан - лучший клуб современности Ученые США признали российский Амиксин рабочим средством против COVID-19 Трамп утверждает, что США одерживают победу над коронавирусом, несмотря на рекорды по заболеваемости Как украинцы стали американскими холопами Мнение: Зеленский поможет Порошенко выиграть выборы

Лента публикаций