В Киеве назвали арест Саакашвили подарком США на день рождения Путина

13.10.2021 22:06 0

Украинские политики продолжают веселить международную арену. Даже день рождение российского президента Владимира Путина не обошлось без курьеза от наших соседей. Выяснилось, какой же подарок получил лидер РФ от США.

Секрет раскрыл представитель «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива. По его словам, Путин получил в подарок арест экс-главы Грузии Михаила Саакашвили.

Политик отметил, что в выманивании Саакашвили на грузинскую территорию занимались именно американские спецагенты.

«То, что произошло с этим аферистом – это подарок американских спецслужб Путину», – объявил Кива.

Украинский политик заявил, что американские агенты якобы убедили Саакашвили, что ему ничего не грозит на родине. Мол, ситуация под контролем Вашингтона и ему нечего бояться. Возможно, бывшему президенту пообещали продолжение политической жизни, однако все вышло немного иначе.

Илья Кива предположил, что таким образом американцы компенсировали нападение Грузии на Южную Осетию в 2008-м году.

Однако самое комичное, что за поздравление Путина Кива едва ли не лишился гражданства Украины. Украинские ура-патриоты призвали едва ли не каждое ведомство и президента наказать «предателя».

Антон Орловский

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В новые рекомендации по профилактике COVID-19 включили арбидол На Чукотке приняты меры для защиты жителей от коронавируса Водителей и пешеходов в Москве призывают быть внимательнее из-за ледяного дождя Пушков посоветовал Украине прекратить мечтать о ядерном оружии Удар по Сирии заставит Северную Корею усилить развитие ядерной программы

Лента публикаций