Яков Кедми объяснил, чем Путин отличается от западных политиков

05.07.2020 16:43 0

Яков Кедми решил прокомментировать мемуары бывшего советника президента США по вопросам нацбезопасности Джона Болтона, который описывал взаимоотношения Владимира Путина и израильского лидера Биньямина Нетаньяху.

В этой связи Кедми объяснил, чем Владимир Путин отличается от западных политиков. Его главное преимущество в том, что ранее он работал в спецслужбах, где и приобрел уникальный опыт общения и взаимодействия с людьми. Это позволяет ему оценивать работу лидеров других стран и контактировать с ними с профессиональной точки зрения. То есть, президент не вступает в личные конфликты, ведет себя сдержанно, корректно, профессионально.

Как говорит Кедми, Путина не волнует, что говорят западные политики. Эта позиция верна, т.к. она позволяет вести страну по строго выбранному курсу, не обращая внимания на провокации и инсинуации, к которым прибегают иностранные государственные деятели. Кстати, за рубежом очень высоко оценивают не только политику Владимира Путина, но и его чувство юмора, интеллект и способность принимать решения.

Вот, что пишут комментаторы: «По – настоящему люблю этого человека! У него лучшее чувство юмора среди всех политиков на Земле!»; «Один из немногих мировых президентов, со здравым смыслом и настоящим интеллектом в голове»; «Ребята, Путин — это Гений. Согласитесь, он просто находится на более высоком уровне относительно других политиков на Земле».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Госдуме рассказали, что людям надоел «сериал» с героическими «отсидками» Навального Оформить документы одним пакетом при переезде теперь можно в 73 центрах госуслуг Москвы Лукашенко считает, что Беларусь находится в окружении врагов Турчинов: Крым позволил России господствовать в Черном море Объявлен старт Всероссийского конкурса сочинений «Без срока давности»

Лента публикаций