Задержанные в Белоруссии граждане России являются сотрудниками ЧВК «Мар»

31.07.2020 3:23 0

Задержанные под Минском россияне являются сотрудниками ЧВК «Мар», заявил источник в белорусских силовых структурах.

Информационное агентство БЕЛТА сообщило, что среди задержанных был Артем Викторович Милаев. Источник в силовых структурах Белоруссии заявил, что Милаев, как и остальные задержанные с ним жители РФ, — сотрудник частной военной компании «Мар». Никто из них, согласно предоставленной информации, не связан с ЧВК «Вагнер». Уточняется, что Милаев отвечал за вербовку бойцов. На данный момент подробности произошедшего выясняются.

По информации агентства БЕЛТА, все задержанные — граждане Российской Федерации. 27 июля россияне переселились из минской гостиницы в один из санаториев Минского района. Там они привлекли внимание окружающих однообразной одеждой в стиле милитари и тем, что не употребляли спиртное, что якобы не свойственно российским туристам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Замминистра строительства РФ оценил темпы возведения инфраструктурных объектов Чукотки Полиция Парижа отправила Павленского в психиатрическую клинику Путин был прав: Биткойн оказался «мыльным пузырем» Украинский «Антонов» предложил России помощь в расследовании крушения «Ан-148» Соловьев поставил на место авторитетного польского политолога

Лента публикаций