Задержанные в Белоруссии граждане России являются сотрудниками ЧВК «Мар»

31.07.2020 3:23 0

Задержанные под Минском россияне являются сотрудниками ЧВК «Мар», заявил источник в белорусских силовых структурах.

Информационное агентство БЕЛТА сообщило, что среди задержанных был Артем Викторович Милаев. Источник в силовых структурах Белоруссии заявил, что Милаев, как и остальные задержанные с ним жители РФ, — сотрудник частной военной компании «Мар». Никто из них, согласно предоставленной информации, не связан с ЧВК «Вагнер». Уточняется, что Милаев отвечал за вербовку бойцов. На данный момент подробности произошедшего выясняются.

По информации агентства БЕЛТА, все задержанные — граждане Российской Федерации. 27 июля россияне переселились из минской гостиницы в один из санаториев Минского района. Там они привлекли внимание окружающих однообразной одеждой в стиле милитари и тем, что не употребляли спиртное, что якобы не свойственно российским туристам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США готовятся потеснить «Газпром» на энергетическом рынке Европы Минфин не собирается повышать акцизы на алкоголь Подводный флот России «сдерживает» военные амбиции Пентагона США «укрепляют» морские границы Украины НАТО пытается запретить России разрабатывать гиперзвуковое оружие

Лента публикаций