Блейк Лайвли бесплатно декорирует дома друзей

15.04.2018 17:43 1

Блейк Лайвли бесплатно декорирует дома друзей

Иметь такую звездную подругу, как Блейк Лайвли очень выгодно. В силу своего увлечения, она сделает вам дизайн дома абсолютно бесплатно. Свой последний пост в инстаграме она сопроводила признанием в увлечении дизайном интерьеров и снабдила его «сник-пиком» текущего проекта.

Удивительно, что такое занятие она выбрала неспроста, и благодарит маму за унаследованную бессонницу – именно в ночное время, когда веки Блейк не смыкаются, она может заниматься декорированием домов друзей. Для вдохновения и примера материалов Лайвли использует подручные материалы и предоставленные образцы различных магазинов, которые сотрудничают с ней для рекламы и поддержки увлечения актрисы.

«Я декорирую дома друзей даром. Из всех неожиданных решений, которые я когда-либо принимала, это приносит мне больше всего радости. Спасибо моим дочерям за то, что они, сами того не зная, «отдали» мне свои старые платья в качестве примеров для материала декорирования. Спасибо мебельному магазину dmitryco за образцы меблировки. Спасибо моей ванной с оставшейся после ремонта плиткой, которую я также могу использовать в качестве вдохновения. И спасибо моей матери, от которой я унаследовала расстройство сна, и могу теперь не спать всю ночь, занимаясь этим».

Блейк Лайвли бесплатно декорирует дома друзей
Обустройством чьего дома взялась «дизайнер» не признается. Известно, что актриса в хороших отношениях с Джулией Робертс, Эмили Блант, Анной Кендрик, певицей Флоренс Уэлч. Возможно, именно они стали «заказчиками» дизайна.

«С актерской профессией все куда сложнее — ты снимаешься в кино и видишь финальный результат только чере пару лет, — недавно прокомментировала Блейк свое увлечение дизайном, — а тут я часто могу довольно быстро сказать: «Я сделала эту работу, она закончена».

«Я просто люблю дизайн, моду и любого рода креативность. А еще у меня огромное эго и все хочется держать под контролем», шутит в одном из интервью. В свободное время актриса не скучает, а предпочитает давать волю творческому порыву. Она самостоятельно подбирает свои наряды для выхода в свет, и не скупится в помощи подругам.

Блейк Лайвли бесплатно декорирует дома друзей
Лайвли — девушка очень сильная. Она не может сидеть на месте без дела, занимается интерьерным дизайном и помогает друзьям. Правда, доверчивость не всегда играла ей на руку. Раннее, на фоне скандал с Харви Вайнштейном, актриса признавалась, что к ней домогался гример.

«Он говорил неподобающие вещи, пытался своими пальцами накладывать мне помаду. Одну ночь я провела на локации, и когда утром я проснулась, увидела, что он снимает меня. Я была одета, но это было ужасно», — поделилась Лайвли.

Девушка решила не оставлять всё как есть и обратилась к продюсерам с просьбой уволить гримера. Те ответили, что не хотят большого скандала. «Наш продакшн менеджер написал ему рекомендательное письмо, и все: никто не хотел публичных ссор», — вспоминает Блейк.

Все же Блейк решила бороться и обратилась к своему адвокату. Тот открыл дело, благодаря которому актриса смогла добится увольнения гримера. Но как сказала сама Лайвли, несмотря на то, что его уволили с проекта, это не остановит гримера от работы в этой индустрии и продолжать вытворять всё то, что он делал с ней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США готовят сокрушительный удар по России Пентагон нашел быстрый способ «догнать» российские ракеты Российский капитал покидает Украину Запад заставит Украину вернуть России госдолг Киев оставил Донбасс без сотовой связи

Лента публикаций