Американцам объяснили, что Крым никогда не вернется в состав Украины

29.01.2018 14:53 0

Американцам объяснили, что Крым никогда не вернется в состав Украины

Глава Крыма Сергей Аксенов дал интервью американской радиостанции NRP и окончательно развеял сомнения западной прессы о принадлежности полуострова.

Многие западные СМИ не оставляют попыток назвать законное присоединение Крыма к Российской Федерации «захватом» или «аннексией». В то время как сами жители полуострова не только выбрали свой путь в 2014 году посредством проведения референдума, но и до сих пор не жалеют о своем решении. Расставить все точки над «i» решил губернатор полуострова Сергей Аксенов, популярно объяснив американским журналистам, чей же Крым.

По словам Аксенова, Крым никогда не вернется в Украину, какие бы попытки провокаций не были. Более того, со стороны Запада абсолютно бесполезно выдвигать какие-либо ультиматумы, относительно «возвращения» полуострова, ведь сами люди этого не хотят.

Полуостров превратился в «неприступную крепость», которой ничего не угрожает, отмечает глава региона. Ни один украинский президент не уделял столько внимания полуострову, сколько уделяет глава РФ. И люди это видят. Они видят строительство моста, электростанций и магистралей. Крым начал оживать.

«Крым навсегда вернулся в состав России», – цитирует слова Аксенова NRP.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия и Индия намерены увеличить товарооборот до $30 млрд к 2025 году Воробьев заявил о предотвращении экологической катастрофы в Подмосковье Американский профессор доказал Западу, что Крым всегда был российским Сборщик подписей рассказал, как Ахмеди организовала для Яшина конвейер по подделке подписей Япония любит США за то, что они атаковали её ядерными бомбами

Лента публикаций