Британия испугалась исхода японских инвесторов из-за Брексита

08.02.2018 22:21 1

Британия испугалась исхода японских инвесторов из-за Брексита

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на встрече с представителями крупных японских фирм, такими как Nissan и SoftBank, сообщит, что она намерена как можно скорее согласиться на сделку по «Брексит».

Сейчас Лондон и Брюссель надеются на то, что выход Великобритании из Европейского союза отложиться до конца 2020 года. Встреча с японскими инвесторами произойдет после того, как британские министры обсудили свою стратегию Brexit, в том числе по теме: насколько тесно Великобритания должна работать в союзе с ЕС и европейской таможней.

Ранее стало известно, что Лондон серьезно напуган тем, что японские инвесторы уйдут с британского рынка из-за неразберихи с «Брексит». Так, многие японские фармацевтические компании в последние годы сделали Великобританию своей европейской базой и беспокоятся, как и их партнеры столкнуться с проблемами распространения препаратов по Европе.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин заставил чиновников отвечать на неудобные вопросы россиян Особенности жизни американского геополитического гарема Тимошенко пообещала встретиться с Путиным «Кремлевский доклад» США может навредить европейскому бизнесу Собянин обвинил оппозицию в умышленной организации беспорядков в Москве

Лента публикаций