Британский лис решил разорить собственные «оффшорные курятники»

26.04.2018 20:45 1

Британский лис решил разорить собственные «оффшорные курятники»

Парламент Великобритании на следующей неделе проголосует за законопроект, который обяжет оффшорные организации раскрыть бенефициаров компаний, зарегистрированных на территориях подконтрольных британской короне. Речь идёт, в том числе, о двух райских оффшорных уголках: Каймановых островах и Британских Виргинских островах.

Англосаксы хотят таким образом убить двух зайцев – пополнить казну за счёт «преступных доходов» и затянуть потуже поводок на своих заграничных агентах-шестёрках. Британские лорды давно протестуют против бесцеремонности обладателей, так называемых новых денег. Также экономика туманного Альбиона переживает не лучшие времена, и поддержать её можно только за счёт конфискаций.

В период, когда дела у Великобритании идут не лучшим образом, англичане стремятся нанести своим конкурентам максимальный ущерб. Фактически разного рода олигархов будут шантажировать. Вы либо будете вести подрывную деятельность на благо британской короны, либо ваши накопления превратятся в «тыкву».

Для нас, разумеется, наибольший интерес вызывает реакция на данный законопроект российских олигархов и других представителей «элиты» РФ. Как известно, хозяин ТЦ «Зимняя Вишня» в Кемерово постоянно проживает в Австралии. Вполне возможно, что британские власти ранее придушили его за счета и потребовали создания потенциально опасных условий для посетителей «Зимней Вишни».

В общем, в ближайшее время должны проявиться различные «спящие», которые будут активно работать на общую дестабилизацию обстановки в нашей стране, ради осуществления сценария государственного переворота. И всё-таки, несмотря на все риски, раскрытие бенефициаров британских оффшоров явление для нашей страны, безусловно, положительное.

Хозяева заграничных капиталов, либо откажутся от своих лондонских хозяев, либо проявятся, после чего будут зачищены и заменены патриотическими кадрами. Президент России уже учредил социальный лифт в виде конкурса «Лидеры России». Весьма вероятно, что вскоре для конкурсантов появятся новые должности, где они смогут трудиться на благо Родины.

Илья Новицкий

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вассерман назвал блокаду Крыма Украиной военным преступлением против России Глава Пентагона не верит в олимпийскую корейскую оттепель Европа требует от США смягчить санкции в отношении России Медведев пригласил Обаму посетить «разорванную в клочья» Россию Евросоюз выделил деньги Донбассу, но только подконтрольным Киеву территориям

Лента публикаций