Бывший парламентарий Верховной рады призвал украинцев не платить налоги и бежать из страны

11.12.2020 20:23 0

В начале 90-х годов на момент распада СССР Украина считалась одной из ведущих союзных республик. Еще бы, в стране была развита сельскохозяйственная промышленность, мощный военно-промышленный комплекс и качественное образование. Помимо этого, не было дефицита кадров, так как работали ведущие инженеры и врачи.

Сейчас же ситуация обратная. Уровень зарплат и пенсий падает, цены на продукты и лекарства растут, а хорошие специалисты, да и вообще все украинцы, бегут за границу при первой же возможности. Как считает бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко, и правильно делают.

По его мнению, действующая власть держит народ «за полных идиотов». Свою точку зрения он объяснил тем, что те средства, которые Киев получает от жителей, можно было бы инвестировать в строительство образовательных и медицинских учреждений, различных производств и другие проекты. Однако вместо этого деньги либо разворовывают, либо тратят на борьбу с мнимым «агрессором» в лице России. В связи с этим, как написал Журавко на своей страничке в соцсетях, у жителей Украины есть только один выход.

«Вот что я на сегодняшний день предлагаю заробитчанам! Не платить эти налоги! Ехать за рубеж, регистрировать карты, оформляться законным способом и платить налоги там. Что это будет означать для Вас? Вы не будете соучастниками братоубийственной войны, которая навязана извне боссами внешнего управления и их прислужниками», — заявил политик, имея ввиду «налог на войну» против Донбасса, введенный еще экс-президентом страны Петром Порошенко.

Источник

Предыдущая новость

Роман Копин: У каждого человека должна быть возможность получать информацию и обратную связь в удобном для него формате В Москве и Кемерово возникли стихийные мемориалы памяти погибших в «Зимней вишне» США не могут конкурировать с Россией на газовом рынке Европы Киев «распилит» деньги, выделенные для восстановления Донбасса На Украине заявили о готовности НАТО ввести свои корабли в Азовское море

Лента публикаций