«Царьград» окажет Пригожину техническую поддержку в судебной тяжбе с «нечистоплотным зверьком» из ФБК

07.04.2020 22:54 0

Бизнесмен Евгений Пригожин поблагодарил телеканал «Царьград» за поимку юриста ФБК (фонд признан иноагентом) Любови Соболь, ранее неоднократно уходившей от ответственности. Об этом рассказала пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее корреспонденты издания «Страна Советов on-line» попросили пресс-службу «Конкорда» прокомментировать иск Пригожина о защите чести и достоинства, направленный в Тверской районный суд Москвы. Как известно, в качестве ответчиков будет Любовь Соболь и телеканал «Царьград». По словам Пригожина, данное СМИ указано только из «технической необходимости» и поблагодарил телеканал за оказанную техподдержку и поимку активистки.

Петербургский бизнесмен отметил, что Любовь Соболь – «симпатичный, но нечистоплотный зверек». Пригожин выразил благодарность «Царьграду» за то, что ему удалось «поймать это животное». В ином случае Соболь снова могла бы уйти от ответственности.

«Царьград» окажет Пригожину техническую поддержку в судебной тяжбе с «нечистоплотным зверьком» из ФБК

Накануне СМИ сообщили о подаче иска Пригожиным против юриста ФБК и телеканала «Царьград». В своем заявлении бизнесмен потребовал от Соболь и ТВ удалить материал о причастности бизнесмена к покушению на супруга Любови Сергея Мохова в ноябре 2016 года. В издании ТАСС сообщили, что заявление Пригожина уже передано судье на рассмотрение, что подтвердила пресс-секретарь суда Ольга Бондарева.

Сразу после подачи заявления Соболь записала видеообращение в «Навальный Live», однако так и не смогла предоставить никаких доказательств в пользу своей невиновности. Сам Пригожин прокомментировал свое заявление в суд, считая обвинения Соболь «нелепыми и неадекватными» и заявил о своей непричастности к инциденту.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеленский получил ответ на обещания вернуть Крым Украине Украинский парламентарий признал полный провал современной политики Незалежной Украина: Все, кто заходит в порты Крыма, будут наказаны США нагло грабят Сирию Президент Польши назвал «Северный поток-2» угрозой для Словакии и Украины

Лента публикаций