Черный рынок продаж сертификатов о вакцинации прекратил существование

29.06.2021 18:14 0

Председатель движения «Сильная Россия» Антон Цветков рассказал, что проблема с продажей сертификатов о вакцинации от коронавируса в большинстве своем решена. Сотрудники этой организации следят за ситуацией с сертификатами. Количество реальных предложений о продаже документа с внесением информации в соответствующие базы данных существенно снизилось, подчеркнул Цветков. Многие из тех, то распространял сертификаты, перестал это делать.

«Мы неоднократно били тревогу, обращали внимание Минздрава, правоохранительных органов и общественности на бурно растущий в последние месяцы черный рынок продаж сертификатов о вакцинации, настоящих и поддельных. Нужно признать, что власти сделали правильные выводы и последовала должная реакция, которая привела к очевидным положительным результатам», — подчеркнул Цветков.

В магазинах и транспорте Москвы могут ввести QR-коды. В правительстве обсуждают этот вопрос. Однако окончательное решение они пока не приняли, подчеркнул руководитель городского департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. Сейчас кафе и рестораны Москвы можно посещать при наличии QR-кода. Его получают привитые, переболевшие и получившие отрицательный тест на коронавирус.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шестиметровая «Ольга» построит 1,2 километра тоннеля до станции «Нижегородская улица» Лучшая возможность обмена Monero (XMR) на EOS (EOS) по удачному курсу Путин был прав: Биткойн оказался «мыльным пузырем» Манукян назвал премьеру фильма «Шугалей» большим шагом вперед в освобождении российских социологов Порошенко назвал себя русскоязычным украинцем

Лента публикаций