Депутат Верховной рады предложил сбросить на Москву ядерную бомбу

05.03.2020 7:53 0

Администрация президента Украины продолжает демонстрировать свою неадекватность, придумывая всё более абсурдные угрозы в адрес России. То обещали расставить ядерные мины на границе с РФ, то сбросить космическую бомбу с «камушками».

Теперь же соратник Зеленского Никита Потураев заявил о намерении обзавестись атомной бомбой, чтобы «швырнуть» её на Москву.

По его мнению, это лучшее решение накопившихся проблем с Россией. Правда, большинство трудностей искусственно придуманы Киевом, не желающим идти на диалог.

Стоит отметить, что этот человек в Верховной раде отвечает за вопросы гуманитарной политики. Вот только в предложении кинуть атомную бомбу не особо прослеживаются гуманитарные инициативы. Но в Киеве уже давно занимают места те, кто совсем далек от занимаемых должностей.

К слову, Потураев признал, что пока у Украины нет такой бомбы, однако, по его словам, это лишь вопрос времени. Весьма продолжительного времени, ведь даже США, привыкшие делать «грязную работу» чужими руками не решились бы на такой опрометчивый шаг, как предоставление ядерного оружия Киеву.

Несмотря на готовность идти на любые коварные шаги ради достижения геополитических целей, большинство стран всё же не готово дать «гранату» в руки «обезьяны» в лице Украины. Что уж говорить, если даже старую технику Киеву уже давно перестали продавать. Поэтому и остается кидаться в сторону Москвы разве что пустыми словами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бегство губернаторов: Путин принял отставку главы Омской области США не смогут противостоять российскому гиперзвуковому оружию без ракетных двигателей РД-180 Остатки «Исламского государства»* могут обосноваться в Тунисе США объяснили, почему считают Россию и Китай главными врагами Предложенное Путиным перемирие в Ливии вступило в свои права

Лента публикаций