Германия готовится к Третьей мировой войне

06.08.2018 18:53 0

Несмотря на явные разногласия с Соединёнными Штатами в последнее время, Европейский союз продолжает проводить антироссийскую политику. Так, стало известно, что в парламенте Германии хотят ввести в стране воинскую повинность. Об этом сообщили в издании «Contra Magazin».

Журналисты европейской газеты отмечают серьёзное увеличение бюджета бундесвера и сложную политическую обстановку в Германии, когда власти страны ищут причины для агрессивных действий против Российской Федерации. Авторы материала считают, что происходящие в ФРГ события уже можно расценивать как подготовку к войне.

В «Contra Magazin» обращают внимание, что в Германии даже хотят предоставлять гражданство страны в обмен на вступление в вооружённые силы. В немецком правительстве обосновывают такие действия якобы недостатком личного состава в бундесвере.

В издании отмечают, что призывы немецких политиков о возобновлении действия закона, отменённого в 2011 году, вызвали в Германии активные споры по этому поводу. Авторы материала обращают внимание, что введение всеобщей воинской обязанности возможно только в случае нападения противника или при наличии серьёзной международной напряжённости. При этом, как отмечают в «Contra Magazin», именно НАТО в последнее время проводит постоянную агрессию по отношению к России, а не наоборот.

Учитывая «массированное» увеличение военного бюджета ФРГ, а также неблагоприятный политический климат в стране, происходящее в Германии «уже можно расценивать как подготовку к войне», — констатирует автор статьи Марко Майер.

«Поэтому необходимо быть настороже и использовать все имеющиеся у гражданского общества средства для того, чтобы помешать втянуть Германию в новую мировую войну, которая будет разрушительнее, чем первые две мировые войны, вместе взятые, и после которой благодаря ядерному оружию лежать в руинах будет не только Европа, но и весь мир», — заявил журналист издания «Contra Magazin».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фильм Пиманова «Крым» бьет рекорды кассовых сборов Порошенко провел урок политинформации для воспитанников детсада под лай собак Четыре года назад Запад помог киевской хунте совершить госпереворот Дамаск представил новые факты снабжения террористов оружием американской коалиции ЧМ-2018 заставил Британию признать Крым российским

Лента публикаций