Грудинин спрячется от журналистов за спиной охраны

16.01.2018 22:33 0

Грудинин спрячется от журналистов за спиной охраны

Дополнительные документы, предоставленные Павлом Грудининым в ЦИК, вызвали у представителей отечественных СМИ интерес к его зарубежным счетам. Не каждый день выясняется, что в стране есть человек, способный забыть о миллиардах неизвестно откуда взявшихся и непонятно куда девшихся рублей. Однако выяснилось, что повышенному вниманию прессы Грудинин совсем не рад.

Более того, на прошедшей сегодня пресс-конференции со стороны КПРФ прозвучало заявлениео том, что охрана Грудинина будет усилена. При этом сам Павел Николаевич посетовал, что сотрудники ФСБ намеренно продержали его на пограничном контроле 20 минут, чтобы все журналисты успели снять его в международном терминале аэропорта.

Казалось бы, в положении Грудинина любые контакты с прессой должны приветствоваться. Как иначе ему донести свою позицию до населения, если не через средства массовой информации? Для публичного человека общение с прессой вообще весьма важный навык. Однако в штабе КПРФ, похоже, так не считают.

Такая позиция говорит о том, что Павел Грудинин не в состоянии вести диалог с журналистами без предварительной подготовки. А судя по прозвучавшему из уст Зюганова слову «провокация» в адрес представителей СМИ, от журналистов клубничный миллиардер ожидает только заранее оговоренных вопросов, на которые уже заготовлены ответы.

Особенно странно такая позиция Грудинана выглядит на фоне установленной Путиным традиции ежегодных пресс-конференций и прямых линий с народом. Так, на прошедшей 14 декабря прошлого года большой пресс-конференции президент России Владимир Путин спокойно выступал перед двумя тысячами журналистов, ответив на вопросы 55 из них.

Конференция шла почти четыре часа, в ходе которых глава государства уделил внимание работникам самых разных СМИ, включая представителей Украины и несистемной оппозиции, хотя в провокационном характере их вопросов никто не сомневался еще до начала мероприятия.

Резкий контраст между отношением к прессе Владимира Путина и Павла Грудинина вызывает ряд вопросов к кандидату-бизнесмену. Если он так старательно избегает общения с журналистами, то, может быть, ему есть, что скрывать? Впрочем, Грудинин на этот вопрос явно не ответит.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Госдуме потребовали проверить информацию о связях Короткова с террористами ИГ Ахеджакова сочувствует Надежде Савченко Сирийская проблема окончательно «снесла крышу» у США Более 680 заявок подано на конкурс субсидий Правительства Москвы Путин сожалеет об отмене встречи лидеров США и КНДР

Лента публикаций