Иностранцы мечтают о таком президенте, как Путин

25.12.2017 16:35 1

Иностранцы мечтают о таком президенте, как Путин

В 2016 году Владимиру Путину удалось удивить весь мир. На форуме в Санкт-Петербурге президент заменил собой синхронного переводчика.

Дело в том, что в наушниках гостей пропал перевод из–за сбоя в аппаратуре. Путин взял микрофон и начал переводить вопросы немецкого политика на русский язык в прямом эфире. Даже бывший министр обороны ФРГ Вилли Виммер, при всем своем многолетнем опыте работы с аппаратурой, задавая эти вопросы, так и не смог сдержать удивления.

Миллионы людей со всего мира увидели отрывок в Интернете. Некоторые особо впечатлительные пользователи не смогли промолчать. Звучали мнения и о прекрасном немецком, и о том, что многие хотят, чтобы Путин был главой и их страны. Некоторые пользователи сравнили российского президента с известным персонажем Джеймсом Бондом.

В Интернете имеет бешеную популярность еще одно видео с российский президентом– запись интервью 1999 года. В нём Путин сказал, что западные страны намеренно добиваются отчуждения территорий России и планируют создание из ряда ее отколовшихся «кусков» террористического «Исламского государства».

Современные иностранные комментаторы искренне удивляются проницательности лидера РФ. Некоторые считают, что Путин – единственный Мировой лидер, возможно и впервые за последние века. Пользователь из Норвегии пишет: «Завидую России от того, что у них такой президент. С огромным уважением из Норвегии!».

Некий мужчина сравнивает российского и американского лидера: «Путин — это ЧЕЛОВЕК. Вот так, с большой буквы! И Трамп прав. На его фоне все наши руководители, действительно похожи на безвольных дураков».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США хотят сделать из Ракки столицу «другой Сирии» Американские F-22 попытались испугать русских «Медведей» Ту-95 Украина променяла энергонезависимость от России на полную зависимость от Запада Собянин: Инновации стали драйвером развития экономики Москвы Германия назвала Британию «мафиозным государством» из-за «дела Скрипаля»

Лента публикаций