Иностранцы считают инвестиции в Крым прибыльными вложениями

28.12.2017 20:25 0

Иностранцы считают инвестиции в Крым прибыльными вложениями

Политолог из Крыма Владимир Джаралла сделал заявление СМИ о том, что иностранные бизнесмены и предприниматели покупают недвижимость на полуострове, поскольку видят возможность заработать на этом деньги.

Глава комитета по кадастру и государственной регистрации Александр Спиридонов подтверждает, что жители Прибалтики и других стран регистрируют на полуострове сделки прав собственности.

В интервью СМИ крымский политолог Владимир Джаралла объяснил, почему недвижимость в Крыму активно покупают именно представители бизнеса. Джаралла уточняет, что прибыль от деятельности – это главный смысл работы бизнесменов и предпринимателей. По словам политолога, они видят перспективы самого крымского региона и соответствующих сфер деятельности. Сделав выводы, предприниматели используют имеющиеся средства и возможности.

Эксперт подчёркивает: «Поэтому стремление к прибыли — главная действующая сила для них».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Французы хотят получить от русских 30 млрд евро за долги Российской империи «Золотая осень» расскажет москвичам о правильном питании и здоровом образе жизни в мегаполисе Роман Копин: для Чукотки уходящий год был непростым, но в то же время насыщенным Стрелков-Гиркин нагло лжет о российских добровольцах в Сирии Медиков Чукотки представили к новым президентским наградам за борьбу с коронавирусом

Лента публикаций