Из торговых центров Москвы эвакуировано семь тысяч человек

18.09.2017 1:08 0

Из торговых центров Москвы эвакуировано семь тысяч человек

Из торговых центров столицы эвакуировано около семи тысяч посетителей и работников магазинов и кафе.

Анонимные звонки с угрозами взрывов заставили московских правоохранителей провести досмотр в ТЦ «Охотный ряд», ТЦ «Океания», ТЦ «Хорошо», «Икеа Химки», торговый центр в районе Беговой и торговый комплекс на юго-западе Москвы, в котором расположены «МЕГА — Тёплый стан», Ашан и ИКЕА».

В тех из них проверка уже завершена, а в остальных работают спецслужбы и кинологи.

Ранее, анонимные звонки заставили российские спецслужбы реагировать на Дальнем востоке, затем в Сибири, а к концу недели шквал угроз о взрывах в госучреждениях и торговых центрах докатился до Москвы и Санкт-Петербурга.

Различные источники в правоохранительных органах сообщают, что анонимные звонки приходят с территории Украины. Сейчас спецслужбы обрабатывают и анализируют информацию, что затем передать ее в Интерпол для розыска подозреваемых.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Валентина Матвиенко поручила определить объемы по добыче тихоокеанского моржа для коренных жителей Чукотки МВФ требует продать сельхозземли Украины иностранцам Володин призвал россиян голосовать по поправкам к Конституции и не забывать о мерах безопасности США и НАТО разрабатывают план уничтожения Калининграда В отношении Порошенко может быть заведено новое уголовное дело

Лента публикаций