Из торговых центров Москвы эвакуировано семь тысяч человек

18.09.2017 1:08 0

Из торговых центров Москвы эвакуировано семь тысяч человек

Из торговых центров столицы эвакуировано около семи тысяч посетителей и работников магазинов и кафе.

Анонимные звонки с угрозами взрывов заставили московских правоохранителей провести досмотр в ТЦ «Охотный ряд», ТЦ «Океания», ТЦ «Хорошо», «Икеа Химки», торговый центр в районе Беговой и торговый комплекс на юго-западе Москвы, в котором расположены «МЕГА — Тёплый стан», Ашан и ИКЕА».

В тех из них проверка уже завершена, а в остальных работают спецслужбы и кинологи.

Ранее, анонимные звонки заставили российские спецслужбы реагировать на Дальнем востоке, затем в Сибири, а к концу недели шквал угроз о взрывах в госучреждениях и торговых центрах докатился до Москвы и Санкт-Петербурга.

Различные источники в правоохранительных органах сообщают, что анонимные звонки приходят с территории Украины. Сейчас спецслужбы обрабатывают и анализируют информацию, что затем передать ее в Интерпол для розыска подозреваемых.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коронавирус закрыл российские развлекательные заведения Британия выходит из ЕС, но может вернуться через 20 лет Рабочая группа во главе с Губернатором посетит городской округ Эгвекинот Госдума заставит Facebook и Google платить налоги в России Яков Кедми объяснил, чем Путин отличается от западных политиков

Лента публикаций