Киев будет высылать украинских «артистов-предателей» в Россию в товарных вагонах

23.12.2017 16:28 0

Киев будет высылать украинских «артистов-предателей» в Россию в товарных вагонах

Скандально известная украинская общественная активистка Незалежной и бывший народный депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион в интервью одному из изданий высказала свое мнение по поводу украинских музыкантов и актеров, которые не только до сих пор выступают в России, но и ездят с гастролями по стране.

Таких артистов Фарион назвала предателями родины и коллаборантами. При этом бывший депутат уверена, что народных артистов Украины, которые выступают в России, нужно срочно выслать из страны. Причем отправить их якобы нужно обязательно в отдельных закрытых товарных вагонах, так как такие люди «хуже животных».

«Обязательно депортировать в Россию. Желательно в товарном вагоне. Не с животными, потому что животные по сравнению с ними – небесные создания. В одном товарном вагоне. Без окон, чтоб никто не видел этого уродства. И пусть там поют друг для друга», — заявила активистка.

Напомним, что недавно украинские власти приняли новые правила, касающиеся выступления артистов из России на Украине. Согласно постановлению, организаторы концертов должны будут заранее запрашивать у СБУ разрешение на въезд артиста и его команды. Кроме того, в Незалежной все чаще радикальные активисты призывают запретить выступать в РФ украинским музыкантам и актерам.

Кроме того, следует обратить внимание на объемы предлагаемых перевозок людей искусства, которые «хуже животных». «Артистов-предателей» на Украине обнаружилось так много, что для их депортации потребуются целые товарные вагоны.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин поздравил с днем рождения народную артистку России Тамару Гвердцители Горбачев призвал Путина и Трампа соблюдать подписанный им договор Перед отставкой Мэттис подписал приказ о выводе американских войск из Сирии Европа требует от Киева отдать ей весь украинский лес-кругляк Черноморский флот России положит конец «украинскому пиратству»

Лента публикаций