Макаревич уволил Державина за «Крымнаш»

13.11.2017 0:46 2

Макаревич уволил Державина за «Крымнаш»

На этой неделе стало известно, что лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич уволил из группы клавишника Андрея Державина. Причиной стало то, что музыкант поддерживал присоединение Крыма к России. В этом позиции Макаревича и Державина кардинально разошлись: как известно, лидер «Машины времени» всецело находится на стороне Украины и осуждает РФ за то, что она решилась на возвращение полуострова.

На самом деле, разногласия на этой почве в группе возникли уже давно. Андрей Державин даже подписал письмо в поддержку политики президента Владимира Путина и присоединения Крыма еще в 2015 году. Однако выгнать его из группы Макаревич решился только сейчас. Вероятная причина такого поступка в том, что группа «Машина времени» отправилась с гастролями на Украину и не захотела брать с собой идеологически неподходящего музыканта.

В социальных сетях тут же отреагировали на данное событие. Например, пользователи социальной сети «ВКонтакте» поддержали Андрея Державина и осудили Макаревича, напомнив ему о свободе слова.

«Респект Державину!», «Давно пора уж выйти из группы было», «Макаревич, а как же свобода слова и свобода политических взглядов?», — пишут в соцсети.

Кроме того, в интернете посоветовали Макаревичу и вовсе переехать на Украину, если он так поддерживает эту страну.

Макаревич уволил Державина за «Крымнаш»

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пушков: Пентагон играет в опасные игры у российских границ Россия готова немедленно выйти из Совета Европы Новости Приморского края 22.11.2017 Москва готовится к грандиозному новогоднему салюту Навальный заплатил миллион за книжную славу и стал прототипом монстра в фантастическом романе

Лента публикаций