На Чукотке введено ограничение на авиасообщение внутри региона

21.04.2020 6:54 0


В связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 в России и Чукотском АО, Департамент промышленной политики по поручению Губернатора округа Романа Копина обратился к окружной авиакомпании «ЧукотАВИА» с просьбой временно ограничить полёты внутри региона. Речь идёт о рейсах из окружной столицы и райцентров в сёла Чукотки. Ограничение действует до 30 апреля 2020 года.

При этом в Департаменте промышленной политики Чукотки пояснили, что воздушные суда по направлениям из Анадыря в Певек, Кепервеем, Эгвекинот, Провидения, Лаврентия и Беринговский, а также в обратном направлении выполняться будут по прежнему расписанию.

Кроме того, в Аэропорту Анадырь (Угольный) имени Юрия Рытхэу будут приниматься межрегиональные рейсы. При этом транзитные пассажиры, планирующие отправиться далее в районы Чукотки, должны будут оставаться в обсерваторе и сдать тесты на COVID-19. Отправиться домой они смогут после получения отрицательного результата.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп нанес оскорбление американским баскетболистам Ходорковский и компания выступают за распад России Соболь передаст опыт организации драк на УИКах наблюдателям на выборах от ФБК Чукотка планирует подписать на юбилейном ВЭФ более 10 соглашений Президент России сыграл ключевую роль в заключении новой сделки ОПЕК+

Лента публикаций