Нарышкин назвал «дипломатическую войну» против России грязной провокацией

28.03.2018 14:42 0

Нарышкин назвал «дипломатическую войну» против России грязной провокацией

Директор Службы внешней разведки Российской Федерации Сергей Нарышкин назвал высылку российских дипломатов грязной и циничной провокацией западных государств.

Сергей Нарышкин в ходе беседы с журналистами «Интерфакса» прокомментировал высылку российских дипломатов из ряда европейских государств, а также США и Канады. По его словам, Россия столкнулась с циничной провокацией со стороны известной группы стран.

«Это грязная, циничная провокация со стороны известной группы стран, которые формируют атмосферу русофобии… Ответ последует. Ответ адекватный, довольно жесткий», – рассказал Сергей Нарышкин.

Напомним, некоторое время назад ряд западных государств принял решение о высылке нескольких десятков российских дипломатов в связи с так называемым делом Скрипаля. В общей сложности в Россию должно вернуться около 150 представителей внешнеполитического ведомства.

В Британии эту «дипломатическую войну» назвали сплочением всего мира против агрессивной России.

Ранее мы приводили слова официального представителя российского МИД Марии Захаровой, которая обратила внимание на непрофессионализм британских официальных лиц. По ее мнению, политикам/дипломатам Великобритании свойственная «интеллектуальная нагота».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве откроют первый в стране центр разработки компонентов для роботизированного транспорта Путин объяснил молодежи, от чего зависит успех России Нефтедоллар паникует: США и Китай начали войну за саудовскую нефть Токсичное обвинение Захарова назвала истинную цель ракетного удара по Сирии

Лента публикаций