Союз журналистов Москвы наградил Путина дипломом «за открытость прессе»

21.01.2018 20:18 1

Союз журналистов Москвы наградил Путина дипломом «за открытость прессе»

Союз журналистов Москвы наградил президента России Владимира Путина специальным дипломом «за открытость прессе». Об этом вчера на торжественном приеме, приуроченном ко Дню российской печати, сообщил глава московского союза журналистов Павел Гусев. Ранее Владимир Путин поддержал инициативу об учреждении звания почетный журналист России.

Активная работа со СМИ является неотъемлемой частью управленческого стиля российского лидера. Путин прекрасно понимает, что качество управления, в особенности в XXI веке, зависит от эффективного распространения информации. И лучше, чтобы это была именно прямая речь, хотя российский лидер и признавался, что он не очень любит находиться в объективах видеокамер журналистов.

Многочисленные пресс-конференции, где организовано прямое общение с президентом, позволяют управлять множеством важных для страны процессов одновременно, быть открытым для народа, получать обратную связь от граждан России.

Никто в мире больше не организует свою работу со СМИ так, как Путин. Президент РФ может напрямую общаться по острым вопросам общественно-политической, социальной и даже глобальной повестки более 4 часов.

Стоит отметить, что он является лидером мнений во всём мире. Журналисты из разных стран стремятся попасть на пресс-конференции с Путиным. Например, прошедшая 14 декабря пресс-конференция побила рекорд по числу аккредитованных журналистов.

При этом российский лидер отстаивает интересы нашей страны в ходе горячих дебатов с представителями иностранной прессы. Модератор ПМЭФ-2017, ведущая американского телеканала NBC Меган Келли отмечала, что президент России отвечает на каверзные вопросы СМИ по-боевому и ни в чём не уступает «акулам пера».

Илья Новицкий

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Яранга 21 века может привлечь в отрасль молодёжь Новая «церковь Порошенко» окончательно развалит Украину Киев намерен увеличить численность украинской армии Англичане готовы купить у Европы «Брексит» за £40 млрд В Госдепе подтвердили задержание в России двух американцев-мормонов

Лента публикаций