Певица Руслана призвала украинцев «снять шаровары»

21.11.2017 19:03 0

Певица Руслана призвала украинцев «снять шаровары»

Украинская певица Руслана выступила с критикой постмайданного курса страны на украинизацию. При этом Руслана – одна из самых знаменитых патриоток и сторонниц украинского госпереворота-2014.

По мнению певицы, ее родине нужна не массовая украинизация, а нечто иное. Таким образом, знаменитая украинка предложила своим соотечественникам перестать искать национальную самоидентичность, наряжаясь в вышиванки, а снять шаровары и совершить культурную революцию.

«Все люди сейчас стремятся получить новый имидж Украины, украинца, чтобы себя идентифицировать — не только с вышиванками… Мне не хватает культурной революции. Давайте снимем с себя шаровары», — предложила певица в эфире одного из местных телеканалов.

Как пояснила Руслана, даже сам термин «украинизация» вызывает у нее протест, потому что речь идет о чем-то искусственном, навязанном извне.

Певица Руслана призвала украинцев «снять шаровары»

И действительно, массовая истерия по поводу вышиванок не может не раздражать, да и стране нужно двигаться дальше — поднимать экономику и развивать промышленность, а не ностальгировать по временам прадедушек. Однако в украинской Сети слова девушки поддержки не нашли. Похоже, все дело в том, что от Русланы, которая известна своими «бесшароварными» выступлениями, подобные призывы звучат несерьезно. До сих пор по интернету гуляет немало фотографий, где украинская поп-дива танцует на сцене в короткой юбке, под которой нет даже намека на нижнее белье. Согласитесь, что после этого сложно воспринимать политические предложения певицы всерьез. Читая русланины призывы, невольно возникает мысль – чем совсем без штанов, может, лучше все-таки шаровары?

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сбербанк будет доставлять деньги клиентам в труднодоступные места с помощью беспилотников Порошенко затянул новую петлю на шее Украины Новая версия автомобиля «Победа» поражает воображение Чукотку на международном уровне отметили как быстро развивающийся и инвестиционно-привлекательный регион Владимир стал 31-м городом территории присутствия «Манго Телеком»

Лента публикаций