Пока весь православный мир отмечает Рождество Христово, Америка летит в тартарары

07.01.2021 16:54 0

Власти Вашингтона подтвердили гибель в общей сложности четырех человек во время протестов перед зданием Конгресса США в среду, 6 января 2021 года. Об этом сообщил на пресс-конференции глава столичной полиции Роберт Конти.

Да и пусть летит, да не по-христиански скажете вы, но они это заслужили. Нет, не американский народ, и их простые работяги, которые устали от нищеты, космических медицинских страховок, и вечных кредитов. Американский народ устал быть должным своему государству, которое сейчас возглавляет их американский истеблишмент, жадный, беспощадный и безмозглый …

Американская элита давно продалась финансово промышленным группам, глобалистам. Глобалисты и американский истеблишмент слились в экономическом экстазе, здесь нет места для справедливости и правды, тут вселенская жадность и бесконечная власть, доминирование и агрессия. Они забирают у обычных людей таких, как мы с вами, не важно, американцев или украинцев, людей тех стран, которые они уже поглотили, не только будущее, но и надежду в будущее. Они живут нашими жизнями, нашим временем, питаясь нашими соками, это паразиты.

В лице двух американских партий – республиканцев и демократов, на самом деле столкнулись две мировые финансово промышленные группы противоборствующих капиталистов-толстосумов, которые сражаются за США, и что будет с американским народом им совершенно безразлично.

Для них важна именно Америка в международном пространстве и ее статустность среди стран. Все это для того, чтобы использовать её как инструмент в своей борьбе за мировой порядок и все экономические рынки планеты. Им нужен американский Конгресс, и США, как страна, доминирующая во всём мире, через которую, можно будет и дальше устраивать санкционную репрессивную и карающую политику по отношению ко всему миру. Ничего личного, детка, только бизнес…

Но я думаю, они договорятся, однозначно… не будет никаких гражданских войн внутри Америки, этими протестами всего лишь повышаются ставки для будущих переговоров в разделе сфер влияния. Кстати, Сегодня Американский президент Дональд Трамп пообещал, что, несмотря на его несогласие с итогами выборов главы государства, 20 января состоится упорядоченный переход власти к избранному лидеру США Джо Байдену.

Ася Абдулова https://zen.yandex.ru/margosha

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские летчики ВКС запугали пилотов ВВС США Общественная палата вскрыла новые факты иностранного вмешательства в выборы в России Бегство губернаторов: Путин принял отставку главы Омской области Сегодня день местного самоуправления В столице Чукотки открылось почтовое отделение нового формата

Лента публикаций