Участие России в миротворческой миссии ООН в Донбассе неприемлемо для киевской хунты

26.09.2017 23:31 0

Участие России в миротворческой миссии ООН в Донбассе неприемлемо для киевской хунты

Украинский президент Петр Порошенко заявил в интервью журналистам о том, что возможное участие российских миротворцев в миссии ООН на территории Донбасса является абсолютно неприемлемым.

Помимо этого, лидер Украины в очередной раз выступил категорически против инициативы России о размещении международного миротворческого контингента под эгидой ООН на линии соприкосновения. По мнению Порошенко, в таком случае миротворцы ООН смогут использовать сотрудников специальной миссии ОБСЕ в качестве «телохранителей».

Порошенко считает, что в первую очередь необходимо разместить сотрудников миссии на украино-российской границе, а уже потом решать иные вопросы.

Напомним, ещё в начале осени президент РФ Владимир Путин высказал предложении о том, что размещение миротворцев ООН на линии разграничения между ополченцами и украинской армией поможет разрешить конфликт.

Кроме того, существует мнение, что миротворческую миссию в Донбассе могут осуществить представители Китая и Индии, которые не вызывают антагонизма у сторон конфликта.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Конгресс США поддерживает киевскую хунту деньгами американских налогоплательщиков Украина представила новый «Запорожец» Путин не дает Киеву и Вашингтону «задушить» Донбасс Лавров посоветовал США не обострять ситуацию на Корейском полуострове Парубий показал подземелья, по которым украинская хунта будет бежать из Киева

Лента публикаций