Порошенко должен порвать все отношения с Лукашенко

24.11.2017 2:31 13

Порошенко должен порвать все отношения с Лукашенко

Украинский дипломат Богдан Яременко заявил, что «пока Беларусь привязана к России и является ее вассалом, ни на какие договоренности с Лукашенко рассчитывать не можем».

16 ноября белорусские спецслужбы задержали еще одного украинского гражданина, руководителя предприятия «Завод утяжелителей» Александра Скибу. Ранее в Минске по подозрению в шпионаже задержали украинского журналиста Павла Шаройко.

Дипломат считает, что «Беларусь страшна тем, что не может помешать российским спецслужбам». Он считает, что Беларусь представляет угрозу для интересов Украины. При этом украинское руководство не понимает угроз.

Он считает, что Украине не нужно было поощрять контакты на высшем уровне, потому что у Украины нет ресурсов для отрыва соседа от России, а в Беларуси желаний отрываться от нее. Яременко уверен, что «самое лучшее — это дистанцироваться от Лукашенко». Он также уверен, что с Беларусью «нельзя встревать ни в какие стратегические проекты».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курды мечтают избавиться от американских наемников в Сирии Латвийским работникам сферы обслуживания запретят говорить по-русски Евросоюз «блокирует» американские санкции против Ирана Россияне проголосовали за поправки к Конституции Путин оказал поддержку российским молодежным проектам

Лента публикаций