Никки Хейли назвала «идеальными» ее отношения с Дональдом Трампом

19.04.2018 17:02 0

Никки Хейли назвала «идеальными» ее отношения с Дональдом Трампом

Постоянный представитель США в ООН заверила президента в отсутствии необходимости беспокойства о том, что она и Майк Пэнс выступят против него на выборах 2020 года.

В среду, 18 апреля, постоянный представитель США в ООН Никки Хейли заявила, что ее отношения с президентом Дональдом Трампом «идеальны». Посол также поспешила заверить американского лидера в том, что она и вице-президент Майк Пэнс будут бороться вместе с ним на выборах 2020 года. Об этом сообщает информационное агентство Reuters.

Комментарии Никки Хейли последовали после ее ложного заявления о введении новых антироссийских санкций. Дело в том, что Дональд Трамп отложил эти меры на неопределенный срок и разозлился, наблюдая за выступлением американского посла на заседании Совета безопасности ООН.

Представители Белого дома утверждают, что Хейли не была своевременно проинформирована о смене политического курса в отношении России. По их словам, вопрос о санкциях обсуждался, но в последний момент дату их введения решили перенести по личной инициативе Дональда Трампа.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У Георгия Федорова нашли гражданство Эстонии Тявканье «волчьей стаи» ВМС Украины насмешило Черноморский флот РФ Киев бьет тревогу: Украина теряет западные территории Чукотка участвует в фестивале «Дни Дальнего Востока» в Москве Пентагон запугивает американцев военной мощью России

Лента публикаций