Правительство Чукотки помогло вернуться из дальнего зарубежья всем жителям региона

10.06.2020 10:03 0

В Россию вывозными рейсами вернулись 14 жителей Чукотского автономного округа, которые были вынуждены задержаться в странах дальнего зарубежья из-за ситуации с COVID-19. Процесс доставки граждан находится на постоянном контроле Губернатора Романа Копина. Он организован совместно с Правительством Чукотки, Министерством иностранных дел РФ, Минкомсвязью под руководством оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России.

Сегодня из Таиланда во Владивосток прилетели 8 жителей Чукотки. Они размещены в обсерваторе на 14-дневный карантин. Ранее в округ вернулись 6 человек – это жители Анадыря, Певека и посёлка Угольные Копи. При этом 3 гражданина, находящиеся на территории Таиланда и Индии, пожелали остаться за рубежом.

Таким образом, по состоянию на 10 июня возвращения в Россию ожидают 3 человека из ближнего зарубежья – Азербайджана, Молдовы и Кыргызстана. По распоряжению Губернатора Романа Копина с ними ежедневно поддерживается связь для уточнения динамики общей ситуации, состояния здоровья и консультирования по возникающим вопросам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кто заставит Украину платить пенсии жителям Донбасса Собянин: Москва может по праву гордиться вкладом в экономическое развитие России Западные СМИ распространяют фейки об атаках американской коалиции по войскам Сирии Германия не готова отказываться от «Северного потока-2» ради спасения Украины Состояние здоровья не позволяет американцам служить в армии

Лента публикаций