Россияне предложили Трампу самому приехать в Москву на встречу с Путиным

03.04.2018 0:53 1

Россияне предложили Трампу самому приехать в Москву на встречу с Путиным

Президент США Дональд Трамп решил пригласить главу России Владимира Путина на личную встречу в Белом Доме. Интересно, что предложение от американского президента поступило ещё 20 марта, когда коллеги общались по телефону. Однако, стало известно о нем лишь сегодня.

Напомним, что 20 марта представители пресс-службы Кремля рассказали о звонке Дональда Трампа Владимиру Путину. Тогда же появилась информация, что американский лидер поздравил коллегу с победой на выборах, а также обсудил некоторые вопросы двухсторонних отношений. Отметим, что по имеющимся данным, советники Трампа отговаривали его от этого звонка, но он их не послушал.

Несмотря на столь дружественный шаг, буквально через 6 дней, 26 марта, Штаты объявили о высылке 60 российских дипломатов, связав это с отравлением в Великобритании экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля. Доказательств причастности РФ к этому событию по-прежнему нет, но это не помешало некоторым странам Запада начать дипломатический демарш.

Впрочем, даже после этого предложение Трампа осталось в силе. И сейчас многие пользователи социальных сетей обсуждают причины такого поведения.

«А есть реальный смысл с ним встречаться? Трамп же ничего не решает сам. Его сейчас уже хорошенько выдрессировали», — считает один из читателей.

«Если и встречаться, то только на нейтральной территории», — уверен другой.

«Трамп предложил. Вот пусть сам и прилетает в Москву для диалога», — замечает комментатор.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Иван Охлобыстин: Скоро мы забудем Америку лет на сто Роман Копин: Каждая задача, озвученная Главой государства, нацелена именно на интересы людей Американский сенатор заявил, что США с позором проиграли Карабах России Российская государственная программа вооружений обесценит все военные планы США Первая партия танков «Армата» поступит на вооружение ВС РФ в 2020 году

Лента публикаций