Шарий обнародовал удаленное видео интервью «Сердючки»

04.01.2018 22:05 3

Шарий обнародовал удаленное видео интервью «Сердючки»

Популярный украинский видеоблогер Андрей Шарий обнародовал видеоинтервью артиста, известного под псевдонимом «Верка Сердючка». Запись, сделанную для украинского телеканала, удалили из Сети, однако команде Шария удалось восстановить ролик.

В интервью Андрей Данилко обсуждает с популярным украинским телеведущим Дмитрием Гордоном злободневные проблемы – последствия майдана, падение уровня жизни на Украине и героизацию Степана Бандеры. Данилко признается, что не симпатизирует Бандере, недоволен результатами обоих майданов и даже считает их срежиссированными. И, наконец, украинец с ностальгией рассказывает о том, как когда-то разговаривал с Путиным.

Данное видео вызвало большое количество одобрительных комментариев в Сети. Многие пользователи, не сговариваясь, отметили: несмотря на «женственный» экранный образ, своими смелыми признаниями Андрей Данилко показал себя настоящим мужчиной.

Впрочем, некоторые признались, что не считают слова артиста чем-то особенным.

«Таких «Сердючек» на Украине большинство, просто многие боятся высказаться», «Да ничего выдающегося в словах Данилко нет. Просто остальные так часто кривят душой, что здравый смысл кажется сенсацией», — считают пользователи.

Тем не менее, многие отметили, что Данилко можно похвалить если не за оригинальность, то за храбрость — точно. «Человек выразил свою точку зрения. Уважаю», — пишут в Сети.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На сколько подорожают сигареты в новом году Американский белый орлан пилит сук, на котором сидит Болгария назвала госпереворот 2014 года на Украине «профашистским» Явка на выборах президента России бьет рекорды Швеция и Дания одобрили строительство «Северного потока-2»

Лента публикаций