Сколько потратят на празднование Нового года россияне, немцы и украинцы

12.12.2017 14:26 0

Сколько потратят на празднование Нового года россияне, немцы и украинцы

Стало известно, какое количество денег россияне планируют потратить на празднование Нового года. Примечательно, что по статистике, их отношение к финансам стало более «европейским». Парадоксально, но этого совершенно нельзя сказать о стремящейся в Европу Украине, и причина этого — ослабление украинской экономики.

Итак, на то, чтобы отметить наступление Нового, 2018 года, среднестатистический россиянин потратит на 4% больше, чем год назад, и даже больше, чем до кризиса, – 17 600 руб. Об этом говорится в исследовании «Новый год и Рождество – 2018» компании Deloitte.

Таким образом, отмечают эксперты, россияне более оптимистично смотрят в будущее, ведь новогодние расходы минувшего года были только на 2% выше, чем позапрошлого.

Также эксперты отметили, что рост новогодних расходов в России находится на одном и том же уровне с Германией, у которой те же самые 4%. Это, в слову, вдвое больше, чем в среднем по Евросоюзу.

Что же касается Украины, то в стране, наоборот, стараются ограничиваться в тратах. Об этом пишет местная пресса. Впрочем, это не так уж легко, потому что, по сравнению с прошлым годом, цены значительно выросли.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СБУ уничтожила улики причастности ВСУ к гибели рейса МН17 В противостоянии Запада с Россией больше всех пострадает Украина Украинским патриотам напомнили о пакте Молотова-Риббентропа Житель Белоруссии научил УАЗ ездить на дровах Кто кричит «держивора!»

Лента публикаций