Украина решила напугать Россию ракетой с «камушками»

07.09.2019 3:20 0

Украина продолжает удивлять своими «новейшими разработками» в области вооружения, не оставляя попыток хоть чем-то напугать Россию. На этот раз своими соображениями поделился депутат Киевского совета от партии «Свобода» Юрий Сиротюк. Во время выступления на молодежном семинаре «Школа патриотизма», он решил «блеснуть» тактическими знаниями и предложил прикрепить на космическую ракету боеголовку с «камушками». По его мнению, это должно стать серьезной угрозой для Москвы.

Интересно, а какой возрастной сегмент был на этом семинаре: 6+? Ведь подобный бред может быть ориентирован только на самых маленьких или на депутатов Верховной Рады. Но, тем не менее, Сиротюк продолжил пояснять свою мысль. По его словам, у Киева есть ракета, которая может долететь до Москвы. Она просто есть, а чем запускать собрались не ясно, наверняка деревянной катапультой. Ведь депутат признался, что достойных средств доставки, кроме космической ракеты, которой, вероятно, тоже нет.

Начинить её собрались камушками и динамитом, поскольку ядерной боеголовки у Украины нет. Но и это, по словам Сиротюка, очень опасно. Что ж тогда не навозом, ведь это ещё и унизительно? Всё равно для чернозёмов он скоро не пригодится, после того как Зеленский распродаст земли иностранным корпорациям. Но главное не это. У Незалежной нет никаких серьезных средств вооружения кроме тактических ракет, которые не представляют серьезной угрозы для соседей, особенно учитывая наличие первоклассных ПРО у России.

А всё потому, что Украина решила отказаться от ядерных запасов вооружения после распада СССР. После подписания Будапештского протокола стратегических сил у страны просто нет. Но оно и к лучшему, а то ведь неадекватность киевского руководства уже не раз приводили к мелким, но всё же неприятным проблемкам. Однако украинские депутаты всё никак не уймутся, пытаясь придумать новые «опасные виды оружия» против России, в надежде запугать. Что ж, видимо москвичам пора запасаться металлическими зонтами, раз в Киеве собираются стрелять ракетой с «камушками».

Источник

Предыдущая новость

Французским фейкам вопреки: МИД ЦАР желает укрепления сотрудничества с Россией NI: Западу нужно признать правоту России и отказаться от свержения Асада Литва торопится отделиться от российских электросетей Венгрия решила срочно вывезти свои золотые запасы из Британии Главное в пресс-конференции Владимира Путина

Лента публикаций