Памела Андерсон продолжает защищать Джулиана Ассанжа

07.05.2019 21:24 12

Памела Андерсон продолжает защищать Джулиана Ассанжа

51-летняя Памела Андерсон продолжает посещать своего старого друга 47-летнего Джулиана Ассанжа и отрицать его вину. На днях актриса посетила основателя организации WikiLeaks в тюрьме Белмарш на юге-востоке Лондона и вновь убедилась в том, что ее приятель не заслуживает столь строгого наказания.

Памела уверенна, что Ассанж не совершал насильственных действий и не заслуживает строгого наказания. «Джулиан Ассанж — самый невинный человек в мире, а с ним обращаются как с самым опасным человеком в мире, чтобы сделать его преступником», — написала звезда в рукописной записке.

Сейчас Джулиан находится в тюрьме строгого режима и полностью отрезан от мира. Он не может поговорить даже с родными детьми. «Он хороший человек, невероятная личность. Я люблю его, не могу представить, через что он прошел. Нам необходимо спасти ему жизнь», — отметила Андерсон.

Андерсон навещала Ассанжа вместе с главным редактором WikiLeaks Кристинном Храфнссоном. «Очень трудно видеть Джулиана в этом месте. Посещение его в тюрьме стало большим потрясением. Он не заслужил того, чтобы находиться в тюрьме строгого режима. Ассанж никогда не совершал насильственных преступлений и ни в чем не виновен», — сказала актриса после визита.

«Я потрясен тем, что моего друга держат в тюрьме строгого режима, где ему приходится 23 часа в сутки находиться в камере. У него есть всего полчаса на прогулку и полчаса на все остальное», — отметил главный редактор WikiLeaks.

Раннее о поддержке актриса просила у Канье Уэста. Некоторое время назад Ассанжа лишили какой-либо связи: ни мобильным телефоном, ни интернетом он пользоваться не может.

«Привет, Канье. Надеюсь, у тебя все в порядке. Хочу сказать, что я поддерживаю Джулиана Ассанжа и знаю, что ты ценишь свободу слова. Прозрачность и доступность очень важны для него, особенно в Америке, где его могут убить за то, что он разоблачил коррупцию в правительстве. Я всегда поддерживала тебя за то, что ты говоришь то, что думаешь. Ты очень влиятельный.

Ассанж — гений, настоящий мировой лидер, которого любит молодежь. Общественная поддержка может помочь освободить его. Так как СМИ монополизированы, наши голоса — единственная надежда все изменить. Дай мне знать, если захочешь узнать больше о нем. Или же просто посмотри на его жизнь. Он пожертвовал многим ради правды. Думаю, ты бы мог им восхищаться», — написала модель.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина заблокирует сайты МИА «Россия сегодня» и РИА «Новости-Украина» на три года Владимир Путин прокомментировал возможную отставку Амана Тулеева ФСБ РФ потребуется всего 16 часов, чтобы ликвидировать украинских националистов Пушков назвал пустыми угрозами заявления США об исключении Турции из НАТО Евросоюз отказывается от проамериканского МВФ

Лента публикаций